※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

排卵後4日後の行為で妊娠は低いですか?生理前の症状で妊娠か不安。同じ経験の方いますか?

排卵予定日から4日後の行為(避妊はなしだけど中出しでもない)で妊娠の可能性は低いですよね?😅

まだ生理予定日前ではあるのですが
今回の生理前はなんかいつもと違い、吐き気と眠気とだるさがあったり、いつもはくるはずの腰痛がなかったり、
妊娠かな?という気がして...

この吐き気はなんなんだーーーーと
モヤモヤしてしまいます(>_<)

同じようなかんじで妊娠してた方いらっしゃいますか?

コメント

しずく

排卵予定日はあくまでも予定日なので、病院で診てもらってたり排卵検査薬や基礎体温で調べてない限りはズレること普通にありますよ!

ちなみに私は排卵検査薬と基礎体温で確認してましたが、1週間排卵ズレた月に妊娠しました。

• はな

はな

やはりズレはありますよね🤔
    毎回生理定期的にきてて、ズレて2日だったので4日ズレるかなぁ...?と思ってました

そうなのですね!
    淡い期待をしてしまいます(>_<)

• 3月24日
  • しずく

しずく

私も妊活する前はずれても1〜2日くらいなものでしたが、なぜか妊活を始めてから何日もずれたりすることがよくありました😂
    メンタルって影響するものなのかなあとか思ってました笑

• 3月24日
  • はな

はな

やはりメンタルは関係あるんですね🤔
    その時は生理前違った感じありましたか?

• 3月24日