※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
妊娠・出産

妊娠中子宮の中に血が溜まってると言われて様子見入院してた方いますか?😓

妊娠中子宮の中に血が溜まってると言われて様子見入院してた方いますか?😓

コメント

グルミット

様子見というか、じゅもうまっかけっしゅって言われました😖 私の場合大量出血からの切迫流産で緊急入院でした。子宮の中に8センチの巨大血腫があり、絶対安静でした😖1ヶ月半自宅で寝たきり生活を送り、血腫は4センチになりました。赤ちゃんに害はありませんでした

• えむゆ

えむゆ

子宮の中に血が溜まってると言われるだけでそーゆー病名?みたいな診断は下ってないです😢

• 3月24日
  • グルミット

グルミット

そうなんですね👍じゃあそんなに血腫が大きくなくて軽い方なのかもしれませんね!様子見入院ならすぐ退院できそうですね😊 血腫が出てくるか吸収されるかの判断のためでしょうか?

• 3月24日
  • えむゆ

えむゆ

安静にしてほしいかららしいです😓

• 3月24日
  • グルミット

グルミット

そうなんですね😖入院なら何かあっても安心ですね!お子さんに会えないのは辛いかもですが😖 お大事になさってくださいね

• 3月24日