コメント
グルミット
様子見というか、じゅもうまっかけっしゅって言われました😖 私の場合大量出血からの切迫流産で緊急入院でした。子宮の中に8センチの巨大血腫があり、絶対安静でした😖1ヶ月半自宅で寝たきり生活を送り、血腫は4センチになりました。赤ちゃんに害はありませんでした
グルミット
様子見というか、じゅもうまっかけっしゅって言われました😖 私の場合大量出血からの切迫流産で緊急入院でした。子宮の中に8センチの巨大血腫があり、絶対安静でした😖1ヶ月半自宅で寝たきり生活を送り、血腫は4センチになりました。赤ちゃんに害はありませんでした
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。寝てる時に初めてこむら返りが起こりました💦 こむら返り自体は治ったんですけど、まだふくらはぎに痛みが残って片足が歩き辛いです。 皆さんこんな感じでしたか? 対策とかしてましたか?
今手元に書類なくて名前わからないのですが妊娠中に打つワクチンってみんな打たれましたか?? 家族みんな打ってなくて、でも周りの友人とかは打ってて! 迷ってます… どんな効果があったりするんでしょうか?
妊娠中の性行為についてご質問です 結婚と同時に一緒に住みだしたのですが 旦那はとても性欲が強く 毎日体を求められた結果すぐに子供に恵まれました。 元々子供は早く欲しかったのでとても嬉しかったのですが、 ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむゆ
子宮の中に血が溜まってると言われるだけでそーゆー病名?みたいな診断は下ってないです😢
グルミット
そうなんですね👍じゃあそんなに血腫が大きくなくて軽い方なのかもしれませんね!様子見入院ならすぐ退院できそうですね😊 血腫が出てくるか吸収されるかの判断のためでしょうか?
えむゆ
安静にしてほしいかららしいです😓
グルミット
そうなんですね😖入院なら何かあっても安心ですね!お子さんに会えないのは辛いかもですが😖 お大事になさってくださいね