妊娠・出産 お腹がゆるいことへの質問です。妊娠してから便秘を繰り返し、やっと💩が… お腹がゆるいことへの質問です。 妊娠してから便秘を繰り返し、やっと💩が出るときは毎回緩く腹痛も少し伴います。 暖かい服はもちろん、靴下、腹巻、ヒートテックを着てます。そして、基本外に出てません。 なるべくあったかい飲み物を飲んでます。 どのようにしたら、普通に💩が出てくれるのでしょうか。 単純に代謝が悪くなってるのでしょうか。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 妊娠 服 飲み物 靴下 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント n 妊娠したら便秘や下痢になりやすいですよ😭😭 次の検診で整腸剤もらったらどうですか😊? 3月24日 はじめてのママリ 返信遅くなってしまいすみません🙇♀️ ありがとうございます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなってしまいすみません🙇♀️
ありがとうございます!!