コメント

kazu
腰痛のほかに生理痛みたいな痛みはありますか?
なくて張ってるだけなら朝イチでかかりつけに電話して受診されてもいいと思いますよ🙋♀️
生理痛みたいな痛みあれば、念の為痛みの間隔測ってみてはどうでしょうか💦
夜はまだ寒いので、お腹冷やさないようにしてくださいね!

ママ🧸
昼間少し動き過ぎたとかないですかね?
私も寝ててもよくお腹張ってました、家事や子供の相手でバタバタしすぎてたようです。
結局そのうち切迫で安静になってしまい、、( ´~` )
痛みがなければ明日病院で大丈夫だと思います✨
ゆっくり過ごしてくださいね😊
-
みぃひ
コメントありがとうございます!
もう仕事お休みしてるので仕事してた時よりは全然動いてはいないですけど、最近旦那に任せっきりだったのを今日旦那が飲みに行ったから久しぶり一人で上の子の世話したからですかね😂😅
とりあえず張りは落ち着いてきたので明日行くことにします💦- 3月24日

みなこ
上の子を抱っこしているときはいつも張ってました。最初は抱っこしてから15秒ぐらいしてからでしたが、続けて抱っこだと2秒でイテテテって感じでした。もしかして結構抱っこしましたか?
-
みぃひ
コメントありがとうございます!
そんなに抱っこしたつもりはなかったですけど、ここ数日に比べたら抱っこしたかもです🤔
とりあえず産婦人科行ってきたら胎児が大きいし逆子だから張りやすいと言われました😅💦- 3月24日
みぃひ
早いコメントありがとうございます!
生理痛みたいな痛みはないものの本当に頻回だったので焦りました😭
でも、今落ち着いてきたので明日朝一で行ってみようと思います😭💦
kazuさんも妊娠されてるのに温かい心遣いありがとうございます😢💕