コメント
はじめてのママリ🔰
大阪母子医療センターで受けたい理由が何かあるのですか??
他にも専門的にやっているところもあります🍀
うちは胎児ドッグを専門的に行っているところで受けました😊
はじめてのママリ🔰
大阪母子医療センターで受けたい理由が何かあるのですか??
他にも専門的にやっているところもあります🍀
うちは胎児ドッグを専門的に行っているところで受けました😊
「スクリーニング検査」に関する質問
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
妊娠糖尿病のスクリーニング検査に引っかかりました💧 年明けに再検査を受ける予定です。(きのうはサイダーを1回飲みましたが、次回は時間をかけて何度も飲んでくようです) 次回の検査の時は前日の夜9時以降から何も食…
生後3ヶ月の子の耳の聞こえが悪いような気がします💦 新生児スクリーニング検査は問題なしでした。 音のなるおもちゃを鳴らしたり声をかけても 音のする方を向かないし 大きな音がなってもビクッとしてるような してない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピピ美
特にこだわりはなくて、調べたら1番上にでてきたので質問させてもらいました!
差し支えなければ受けられた病院名と費用、36週でもそれだけ受けれるか教えて頂くことは可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は豊中の千葉産婦人科さんで受けました。
大阪市循環器科センターでずっと胎児ドッグに関しては専門的に携わっていた先生で信頼できます😊
36週でも問い合わせればみてもらえる思います。
15週で受けて1万6千円ほどでした。1時間かけてしっかりみてもらえ、DVDも貰える感じでした。
大阪でも南の方にもいくつか胎児ドッグを専門的にされているところがあります😊
ピピ美
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
コロナも流行っているので、車などで行きやすい病院を選ぶといいと思います😉