※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

生理前の出血が着色出血かどうか気になります。生理予定日まで2日あり、血の混ざったおりものが出ています。

着色出血と生理の時の出血って似てますか?生理予定日まであと2日なのですが、血の混ざったおりものみたいなものが朝から出ています。いつも生理の時は最初から多めに出血するので、もしかして着色出血かも?と思っています

コメント

たい

私は鮮血というよりは生理の終わりかけの時のような茶褐色でした!!
着床出血って必ずしもみんなが経験するものじゃないみたいですし、妊娠を望んでいたら血液ってハラハラしますよね…😭

私は3人とも着床出血がありましたし、2人目は鮮血だったので、止血剤を服用しました😣

• もなか

もなか

おりものにうっすら血がまじる程度なんです。明日になって量が増えるようなら生理だと思います。。

• 3月23日
  • たい

たい

生理の初めっておりものはあまりないですよね🤔
    今日の様子はどうですか?

• 3月24日
  • もなか

もなか

昨日よりは出血ありますが、いつもの生理より全然少ないです!

• 3月24日
  • たい

たい

返信が遅くなってしまってすみません。
    着床出血だといいですね(^^)

• 4月4日
みずちぃ.

こんばんは🌙.*·̩͙

私も1人目の時、着床出血ありました😇✨

生理予定日1週間前くらい(タイミング取った1週間後)に、おりものシートに多少付く程度の茶おりが2日間だけありました。

あぁ生理きたか〜と思ったら、そのまま止まったのでフライングでしたが検査薬した所、ハッキリ陽性出ましたよ🙆🏼‍♀️❣️

• もなか

もなか

いま出血して2日目です!
    昨日よりは量多いですが、いつもの生理よりはかなり少ないので、着床出血ですかね!?

• 3月24日
  • みずちぃ.

みずちぃ.

着床していれば検査薬反応するので、やってみてもいいかもですね😇✨

• 3月24日
  • もなか

もなか

明日も少なければやってみます!ありがとうございますー

• 3月24日