子育て・グッズ 合皮のような熱で溶けそうな、よくある黄色の幼稚園バック(リュック)… 合皮のような熱で溶けそうな、よくある黄色の幼稚園バック(リュック)の背中に名前を付けるそうですが、どうに付けるのでしょうか。 もしバックに、アイロンで張り付くようなネームタグをした場合、アイロンをバックにつけたら、バックが溶けそうだし、縫い付けるといっても、厚みがあり硬いので不可能です。 コロナウイルスの影響で、説明会が中止になり、詳しい内容はかかれていませんでした。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 幼稚園 名前 熱 リュック はじめてのママリ🔰 コメント チンアナゴさん うちの子のリュックは、防水性の名前シール貼ってますよ!! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今注文しようと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今注文しようと思います!