RIR
食事の形態だけ進めていませんか?
私は逆でよく食べるし飲み込むので早め早めに大きくするように病院で言われましたが、逆にあまり食べてくれない子は食事形態を戻してその子が食べやすい大きさからするといいと言われました✨
体調が悪い時はバナナのヨーグルトとてもいいと思います!
RIR
食事の形態だけ進めていませんか?
私は逆でよく食べるし飲み込むので早め早めに大きくするように病院で言われましたが、逆にあまり食べてくれない子は食事形態を戻してその子が食べやすい大きさからするといいと言われました✨
体調が悪い時はバナナのヨーグルトとてもいいと思います!
「1歳」に関する質問
【41歳、3人目妊活への葛藤】 4歳と2歳の子育て中。 昨年あたりから繰り返す3人目妊活への葛藤🔁 欲しいけど…キャパ的に無理かな… そろそろ私自身のやりたいことも出てきたし 車の買い替え必要かな… 子育てにもお金がかか…
9月で3歳になる娘と10月で1歳になる息子がいます 娘の誕生日付近で七五三のスタジオ撮影の予定があります そこでは4人の家族写真を撮ってもらう予定です 息子のバースデーフォトもスタジオで行う予定があります ここに…
もうすぐ1歳の息子が、BLACKPINKの曲を聴いてノリノリでチャイルドシートの上で手を挙げてあーあー言っていて、将来パリピか〜と思いながら運転していました🤣 私K-POPアイドルのファン(EXOを10年ほど追いました。現在ヲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント