※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan
お仕事

上司への退職プレゼントにLUSHのバスボムを考えています。他にアイデアがあれば教えてください。

退職プレゼント
会社の特にお世話になった上司(男性)3名に渡すプレゼントでご相談です💦

上司は3人とも小学生〜中学生くらいの小さい子供がいます!皆子供大好きな優しいパパって感じです✨

そこでLUSHのカラフルできらきらするバスボムをプレゼントしたいなと思ってるのですが、どう思いますか❓

他にアイデアあれば是非お願いします!

コメント

ポン子ちゃん

正直嫁の立場からすると掃除の時めんどくさいんだよなーって思っちゃいます。あのキラキラなかなか湯船から取れなくないですか?私が貰ったやつとは別かもですが💦
それなら草津の湯とか名湯の方がいいなーって思いました!

• mamachan

mamachan

なるほど😂そういうこともあるんですね😂ありがとうございます😂

• 3月23日
ママリ

奥様受けも考えるなら
ロクシタンのハンドクリームセット
なども喜ばれそうです💕

• mamachan

mamachan

ありがとうございます!男性でもハンドクリーム使いますかね?😣

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

職業にもよりそうです😭💦
    けれどいい香りの
    ハンドクリームをつけると、
    仕事中も癒されますし
    自分では買わないけど、貰ったら
    つけるんじゃないかな?と
    私は思います💕

• 3月23日
ザト

うちの会社だと、男性には折りたたみ傘とか、靴磨きセット(営業職の人)とかコーヒーセットとか、その人に合ったものを贈ってます😊
バスボムは好みもあるので、無難なものがおすすめですよー💕