ヒトユウ
貧血のせいではなく、脱水で頭がガンガン痛くなるんだと思います。
仕事中もなるだけ水分をとるようにしてこまめに補給してあげるといいと思います。
NAGISA
脱水のせいだったんですね!
こまめに水分心掛けます!
ヒトユウ
貧血のせいではなく、脱水で頭がガンガン痛くなるんだと思います。
仕事中もなるだけ水分をとるようにしてこまめに補給してあげるといいと思います。
NAGISA
脱水のせいだったんですね!
こまめに水分心掛けます!
「症状」に関する質問
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
幼稚園の遠足について 子供の風邪症状多少の鼻水(ダラダラ出ていません)、咳は朝方のみです。熱は出ていません。 私は喉がイガイガ+むせこむ咳あります。 明日、遠足で登園してから7時間+習い事があります。 子供は「…
4月に入園したばかり、頻繁に熱が出て風邪をひきます😭 パートを4月からはじめましたが 急遽休むことが週一はあったんじゃないか? 感染症で一週間休んだりも‥職場には謝ってばかり💦 「融通が効く!前日22時までに連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント