むう
去年2歳の息子が同じくジャンプしてテレビ台に頭をぶつけて、すぐタンコブになり、一応病院に連れて行きましたが、元気でご飯もいつも食べたのもあり、お医者さんもCT撮ってもいいけど撮る必要はないと思うと言われました。
3歳以下の子は特に嘔吐したり、ぐったりする様子がなければ様子見でいいそうですが念のため24時間はしっかりみててねって言われました!
もし心配でしたら電話で指示を仰いでもいいかなと思います。
むう
去年2歳の息子が同じくジャンプしてテレビ台に頭をぶつけて、すぐタンコブになり、一応病院に連れて行きましたが、元気でご飯もいつも食べたのもあり、お医者さんもCT撮ってもいいけど撮る必要はないと思うと言われました。
3歳以下の子は特に嘔吐したり、ぐったりする様子がなければ様子見でいいそうですが念のため24時間はしっかりみててねって言われました!
もし心配でしたら電話で指示を仰いでもいいかなと思います。
「布団」に関する質問
保育園、幼稚園、こども園にお子さんが通っている方 園で着るもので毎日洗濯するものは何がありますか?我が家はこども園に年長、年少、1歳児が通っています。年長年少はブラウス、体操ズボン、遊び着に+2時間の預かり保…
小2になって、仲良いお友達とクラス離れ、 新しいクラスはわりと元々仲良い子同士がいるようで、 「なんかみんなもう友達になってる…」としょんぼりしていた3日目。今日4日目で、少し友達できてきたーと言っていたものの …
なんかモヤモヤします。話聞いてください。 上の子が5歳、下が1歳です。 ここ最近、下の子の夜泣きがひどく、夜中4-5回起きます。 昨日なんかは一時間起きに大泣きでした。 旦那平日仕事があります。私は専業主婦です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント