サプリ・健康 産後全くケアをしなかったせいかお腹がたるんでます😭体重は元より軽くな… 産後全くケアをしなかったせいかお腹がたるんでます😭 体重は元より軽くなってます。 今からでも元に戻す方法がありますか? カテ違いでしたらすみませんm(__)m 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 体重 産後 れんこん コメント よし 私も体重は変わらないのに見た目が変わってしまいました😭 やっぱり骨盤矯正ですかねー。。 3月23日 れんこん 整体行ったりされましたか? 3月24日 よし 行く暇がなく行けていません😭赤ちゃんいるとなかなか難しくないですか。。? ただ、産後骨盤矯正した知り合いの人達は体型の戻りがやはり違うなと感じます🤦🏻♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
整体行ったりされましたか?
よし
行く暇がなく行けていません😭赤ちゃんいるとなかなか難しくないですか。。?
ただ、産後骨盤矯正した知り合いの人達は体型の戻りがやはり違うなと感じます🤦🏻♀️