コメント

ままり
もしかしたらそろそろ自分でやりたい時期じゃないですか?
とりあえず、部屋は暖かくして自分でやらせてみるのもいいと思います。
うちの子も最近自分で着替えたがるようになってきてので、ある程度はやらせてます。
ままり
もしかしたらそろそろ自分でやりたい時期じゃないですか?
とりあえず、部屋は暖かくして自分でやらせてみるのもいいと思います。
うちの子も最近自分で着替えたがるようになってきてので、ある程度はやらせてます。
「お風呂」に関する質問
私の行動って嫌なやつですか? 私 →育休中 パパ→裁量労働成 パパは基本在宅で勤務時間が自由度高めの仕事をしています。その為、この働き方に変わってからは平日の育児は、朝ごはんとお風呂、寝かしつけを夫婦で協力し…
赤ちゃんの沐浴関係で教えてください🥺 膨らまして使うベビーバス プラスチックのような素材のベビーバス 平らっぽくなっているマット型のベビーバス どれにしましたか!? どれがオススメですか!? バスタオルはガー…
あしがむずむず?する。 なぜかあしが変な感じがして寝れません。 以前は頭痛や吐き気のせいでねれませんでしたが、何も無い時も足がむずむずしてなかなかねれません。。 これが地味に本当にきつくて、、 はやく布団には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お気に入りのパジャマも見せただけで発狂で😭
部屋を暖かくはしてたんですが息子が鼻水と咳の風邪をひいてるので早く着てほしくてわたしが焦ってました😢
明日以降様子を見ながらやってみます!