その他の疑問 保育士さんに質問です。今、仕事休みの日は休ませてますが休みの日も行… 保育士さんに質問です。 今、仕事休みの日は休ませてますが 休みの日も行かせて お昼ご飯食べたら帰宅ってアリですか?😂 今はコロナでできれば自宅保育をと 言われてるのでしません! ちなみに休みの日も預けていい園です🙌 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 ご飯 保育士 。(7歳, 9歳) コメント ままり ありだと思いますね🤨 3月23日 。 ありがとうございます! 本当ですか✨休みの日のお昼ご飯が大変で😅一度保育園に確認してOKならそうしたいと思います😆 3月23日 p 全然良いと思います! ただ1度ご飯後にお迎え行った時、ご飯食べたらすぐ昼寝開始だから教室静かでかなり気を使いました😂 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
本当ですか✨休みの日のお昼ご飯が大変で😅一度保育園に確認してOKならそうしたいと思います😆