コメント

suu
今泉の辺りは安いですよ!
私がいつも停める通りはパーキングがいくつか並んでいて、大体平日だと40分100円や80分200円、運が良ければ60分100円のところも1ヶ所ありますが、中々あいていません💦
suu
今泉の辺りは安いですよ!
私がいつも停める通りはパーキングがいくつか並んでいて、大体平日だと40分100円や80分200円、運が良ければ60分100円のところも1ヶ所ありますが、中々あいていません💦
「車」に関する質問
家の柵に郵便屋さんの車が乗り上げて 柵が壊れてしまいました。 郵便屋の方が保険屋さんに連絡し、 後ほどこちらに連絡くるそうです。 免許証の写真も撮り、連絡先も交換しました。 警察には連絡してないんですが するべ…
保育園選びで迷っています。 来年フルタイムで仕事復帰する予定ですが、なかなか実家にも頼れない状況です。 この2つの園だったら、どちらがいいと思いますか?? 保育園A ・家から車で3分 ・学区内、近所の子もたく…
もうすぐ4歳 保育園、土日の自宅(近場の買い物とか公園程度なら)では完全にパンツで過ごしています。 来週、沖縄旅行にいくのですが 飛行機や車での移動のため おむつメインになりそうです。。 せっかくパンツに慣れてき…
お出かけ人気の質問ランキング
suu
この通りです😊道がかなり細いので、対向車が来るとちょっと大変です😅
あいう
ありがとうございます!
すごく安いですね!
行って見ます◡̈♥︎