誰に相談をしたらいいか分からず、ここで吐かせてほしいです🥲数日前から…
誰に相談をしたらいいか分からず、
ここで吐かせてほしいです🥲
数日前から、勘と言いますか、少し旦那の行動が怪しくて
思い切って、悪いと思いながらも抑えきれず携帯を盗み見てしまいました。
案の定。相手は職場の人で、先日ランチにいくと出て行った時に、二人で行っていたようです。
LINE上だけの会話なので、詳しく分からないし徹底的な証拠もないので、完全に黒!とは言えないのですが、、、
下が、相手から来ていた内容の怪しい抜粋。
甘えたいけど恥ずかしくて甘えられなかった。
もっと〇〇さんのこと知りたい。
この関係は〇〇さん(職場の人)達には内緒ね。
今度は丸1日遊びたいなぁ〜なんて☺️
体調大丈夫?風邪移してないかな?ちょっとちょっかいかけちゃったから...//(ランチ翌日のやり取り)
好きになったらガツガツ行くタイプなの❤️🔥(これに旦那は、あんなガツガツ来られたのは人生で初めて的なこと送ってました)
相手は、既婚3人子持ち、末っ子はまだ保育園で旦那健在。
車の乗り合わせの際は、ドラレコの関係で、いいよって言ったら乗ってきてね!とか書いてました。
これは黒ですか、、、??😢😢😢
今まで家族1番、私1番の優しい旦那で、
浮気なんて想像も付かない旦那だったので
思い出すとうるうるしちゃって、情緒がおかしくなります🥲
でも、徹底的な証拠もないし、まだ問い詰めるのは早いし、、、でもそんな感情で、しかも毎日ずーっとLINEのやり取りしてて、一緒にいる今もその人の事考えてるって知ってしまった以上、普通に接するのが辛くて。
どうしたらいいんだろう、、、😢😢😢
- ゆんゆん(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
離婚するならそのまま泳がせてお金もらってからします。
コメント