旦那の行動が怪しく、携帯を盗み見た結果、職場の女性との怪しいLINEのやり取りを見つけました。証拠は不十分ですが、旦那の優しさから浮気の可能性を考えたくない気持ちと、今後どう接すれば良いのか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
誰に相談をしたらいいか分からず、
ここで吐かせてほしいです🥲
数日前から、勘と言いますか、少し旦那の行動が怪しくて
思い切って、悪いと思いながらも抑えきれず携帯を盗み見てしまいました。
案の定。相手は職場の人で、先日ランチにいくと出て行った時に、二人で行っていたようです。
LINE上だけの会話なので、詳しく分からないし徹底的な証拠もないので、完全に黒!とは言えないのですが、、、
下が、相手から来ていた内容の怪しい抜粋。
甘えたいけど恥ずかしくて甘えられなかった。
もっと〇〇さんのこと知りたい。
この関係は〇〇さん(職場の人)達には内緒ね。
今度は丸1日遊びたいなぁ〜なんて☺️
体調大丈夫?風邪移してないかな?ちょっとちょっかいかけちゃったから...//(ランチ翌日のやり取り)
好きになったらガツガツ行くタイプなの❤️🔥(これに旦那は、あんなガツガツ来られたのは人生で初めて的なこと送ってました)
相手は、既婚3人子持ち、末っ子はまだ保育園で旦那健在。
車の乗り合わせの際は、ドラレコの関係で、いいよって言ったら乗ってきてね!とか書いてました。
これは黒ですか、、、??😢😢😢
今まで家族1番、私1番の優しい旦那で、
浮気なんて想像も付かない旦那だったので
思い出すとうるうるしちゃって、情緒がおかしくなります🥲
でも、徹底的な証拠もないし、まだ問い詰めるのは早いし、、、でもそんな感情で、しかも毎日ずーっとLINEのやり取りしてて、一緒にいる今もその人の事考えてるって知ってしまった以上、普通に接するのが辛くて。
どうしたらいいんだろう、、、😢😢😢
- ゆんゆん(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚するならそのまま泳がせてお金もらってからします。
退会ユーザー
お辛いですね。
不倫をして浮かれている父親を近くで見ていましたし、周りで不倫している人を何人か知っていますがこういうのは本当に気分が悪くなりますね🫠
正直黒だとは思います。がこれからより発展するというところだと思います。
気持ちが落ち着いたらでいいので
どちらにしても証拠は集めたほうがいいです。
ただ辛くなってしまうかもしれないので信頼できる方がいれば頼ってもいいと思います。
私も自分の夫がと考えただけでうるうるしてしまいますが、
これからお子さん達も含めどうしていきたいかじっくり考えてみたほうが良いかもしれません。
-
ゆんゆん
ありがとうございます。
そうですよね、私も内容的に、これから燃える感じしかしなくて😅今、LINEの内容がめちゃくちゃに楽しそうなんです、2人とも。
証拠を集めたいのですが、今6ヶ月の子供がいる為、ひょいっと動けないのがちょっと難しい所で、、、🥲🥲🥲
携帯が唯一の証拠集めですよね🥲- 11月21日
-
退会ユーザー
世の中の不倫してる人、大体みんなこんな感じの浮かれ具合だと思います。
それはなかなか難しいですよね😶
車のドラレコを気にされているようでしたので、別で録音するものがあったらいいかもしれないですよね。
お店のレシートが残っていたらどこに行ったかはわかると思います🙌- 11月21日
-
ゆんゆん
もう、私とLINEする時は人が違うのかと思うくらい、テンションが違うのが伝わってきて😅。
恐らく、旦那の車となればドラレコ切ると思います、、、。やはりボイスレコーダーがいいですかね🤔
旦那は基本ペイペイ払いなので、履歴を見てみることにします。
来月のシフトが出たら、二人でご飯行く約束立てようね、と昨日やり取りしていて、もうそこを実行すると確実に身体の関係になります。(夜ご飯であること、相手に飲ませてあげて旦那が運転、相手は飲むとめちゃくちゃ甘えてくる系)なので、どうにかこの先に行かないよう、問い詰めようと思うのですが、切り出し方も分からず、途方に暮れてます- 11月22日
-
退会ユーザー
一時的だとしても気分下がりますよね🥲
経験がないので一番いい方法かわかりませんが見つからない位置があればボイスレコーダーを設置する方多そうですよね🙌
逆に、以下のように問い詰めるのではなく褒めてみるのはどうでしょう?
今日SNS見て思ったんだけどさ、、今浮気とかで離婚する家庭も増えてるけどあなたみたいに家族を大事にしてくれて信用できる人に出会えて私は幸せだな〜。
なんて目を見てジャブを打ってみるのもありかもしれません。
まだまともな考えが残っていたら踏みとどまれるかもしれません。
本題を切り出すよりはやりやすいかなと思いました😌- 11月22日
-
ゆんゆん
来週、ボイスレコーダーのチャンスがありそうなのでちょっと作戦練ってみます。
確かに、逆にその行動に出る、は頭にありませんでした😳😳😳
かなりいい作戦だと思います!最近浮気とか多いよね〜って目見て話てみようかなと思いました🤔
本題を直接出すよりかなりやりやすいです!!!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
黒だと思います…😥💦
ただの文書上でのやり取りというより
もうすでに体の関係が一度はあるの
ではないかと思うくらい、
親密度が伺えます😔
唯一救いなのが「内緒ね。」なのですが
この発言は旦那さんでしょうか?
本気ならば、ゆんゆんさんとお子さんを
捨てて 離婚話を持ってくると
思うんです。
内緒=隠したい=バレたらまずい なので
遊びというか もうアプローチ受けて
鵜呑みにし、楽しんでしまってるだけ
なのかなと。
ゆんゆんさんは再構築を求めていますか?
離婚を検討されていますか?
どちらにしても「不貞行為」でないと
不倫とは認められないので
やはり証拠ですよね…
-
ゆんゆん
ありがとうございます。
この、ちょっかいかけちゃったから
風邪移しちゃった、は、もう身体まではないにしろ何かはありますよね😅
内緒ね。は、女側が言って来てます。
それに対してってゆう返信はしてなかったです。
なにせ数日しか経っておらず、
今後は何も考えられていない状況です。
今6ヶ月の娘がいて、なかなか証拠集めに追いかけられる状況でなくて、、、
gps以外、どこ行ってるとか行ってたとか分かる方法なんてありませんよね🥲- 11月21日
ゆんゆん
ありがとうございます。
まだこの事件発見から数日しか経っていないので、離婚以前に何も考えれない
状況でして、、、
でも、私もまだ早い気がするので泳がせてみます。