コメント
こた🌈🌞
子供用のドレスとかの方がいいと思います👗✨
ゆたんぽ
大人と同じようにバイカラーは禁止でしょうか?
ゆたんぽ
この場合、中には何を着ればいいでしょうか?もしくはカーディガンでしょうか?
ゆたんぽ
派手過ぎでしょうか…
ゆたんぽ
とても可愛いのですが、触るとラメがかなり落ちます😭
みおみー
写真のやついいと思いますけどね😆可愛い❤️ワンピースなんですよね?バイカラー、大人は微妙ですけど、子供ですし。ちょっと色味が大人しいのでピンクのリボンつけてあげるとか、あればコサージュつけるとかだと華やかで更に素敵かなと思います。
-
ゆたんぽ
何番目の写真が良いでしょうか?
初めての子どもを連れての結婚式でマナーが分からず😭
ちなみに1枚目の服はキツくて入らなくなってしまってました😖- 3月23日
なあ
上の子が年中のときは
幼稚園の制服でいきましたよ!
ちなみに息子です💦
制服でもマナー違反ではありません。が女の子ならドレスの方が華やかさもあり子供自身も楽しい、嬉しいかなとは思います☺️
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
私も制服は男の子のイメージがあり悩んでました😂😂
本人もドレス着た方が嬉しいですかね✨
ちなみに写真のドレスは変ですか?最後に貼った紺のドレスはとても可愛いのですが、歩くとラメが落ちます😢- 3月23日
退会ユーザー
どのドレスも可愛いですね!!
ラメのワンピースすごく可愛いしいいなーと思いますが、椅子や他の方へラメが付いてしまうと、ちょっと申し訳ないですよね。。。
一応、私はラメのワンピースは防水スプレーが効果あると聞き、ためしました!ある程度はラメもおちなくてよかったです!
ラッカーって言う専用のスプレーもあるみたいですよ😄
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨
④が私も気に入っていてラメが落ちるのが難点です😭
スプレーがあるんですね!商品名までありがとうございます☺検討してみます♪♪- 3月23日
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
今手持ちのドレスの写真を貼りました(>_<)みていただけると嬉しいです😭❤
こた🌈🌞
お写真見ました!
私的にはこどもでもバイカラーや白ベースはなしだと思っているので③か④かなと思います😊
せっかくお子さんもご招待されているならこれくらい華やかな方がいいと思います❣️
ゆたんぽ
ありがとうございます☺
④が気に入っているので、ラメが落ちるのをどうにかできないか検討してみます!♡