コメント

はじママ
その時のブームだと思います😆
うちもその日によって、ひとつの遊具でしか遊ばない・走り回ることしかしない・今日は砂場から動かない とか、色んなパターンありますよ😂
はじママ
その時のブームだと思います😆
うちもその日によって、ひとつの遊具でしか遊ばない・走り回ることしかしない・今日は砂場から動かない とか、色んなパターンありますよ😂
「遊び」に関する質問
自分って友達多いと思ってたんですよね‼️ ママ友とも結構遊びに行ったりランチしたり‼️ 自分陽キャだって、思ってたんですよ‼️ でもね、 ある日「あれ?そういえば、自分からばっか誘ってるよね?」って思って誘うの辞…
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
テレビの終わり方 もうすぐ3歳になる息子が、毎晩毎晩テレビを消すたびにギャン泣きします🫠 普段は保育園にいっていて、お風呂の後だけテレビOKにしているんですが、一度つけたらずっと見たがって切り替えができなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ブーム。。そうかもしれないですね🥺✨あれだけ遊具大好きで、毎日公園満喫してたのに、、と心配になりました😂その時のブームに付き合うのが一番ですね☺️✨