コメント

はじママ
その時のブームだと思います😆
うちもその日によって、ひとつの遊具でしか遊ばない・走り回ることしかしない・今日は砂場から動かない とか、色んなパターンありますよ😂
はじママ
その時のブームだと思います😆
うちもその日によって、ひとつの遊具でしか遊ばない・走り回ることしかしない・今日は砂場から動かない とか、色んなパターンありますよ😂
「遊び」に関する質問
離婚したけど結婚してる時と変わらない生活してます。 元旦那も一度家を出ましたが、1ヶ月ほどで戻ってきました。 今は毎日一緒に生活してます。 しかし、もちろん夫婦生活はないし、2人で出かけるとかもないです。レス…
みなとみらい周辺に遊びに行くのですが、他にどこに寄るのがいいと思いますか? 1日目は、みなとみらい周辺(カップヌードル、アンパンマン、中華街など) 2日目、どこ行こうか考えてます。 車で行くので、八景島シーパラ…
同じ支援学級のママ友、 嫌いじゃなかったけど 子どもに対する態度・対応の価値観が 違いすぎて距離を置きたくなった。 先生たちも大幅にかわり、 クラス分けも失敗だったようで 長男の在籍するクラスは学級崩壊。 授業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ブーム。。そうかもしれないですね🥺✨あれだけ遊具大好きで、毎日公園満喫してたのに、、と心配になりました😂その時のブームに付き合うのが一番ですね☺️✨