コメント
Ayaka
補助輪外す前から、ヘルメット⛑️被って公園で自転車乗り回してました。
1個下の子たちもヘルメット着用してました。
さとぽよ。
子供はヘルメット必須なので必要だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いですもんね!🥹購入します!ありがとうございます!
- 4月4日
Ayaka
補助輪外す前から、ヘルメット⛑️被って公園で自転車乗り回してました。
1個下の子たちもヘルメット着用してました。
さとぽよ。
子供はヘルメット必須なので必要だと思います😊
はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いですもんね!🥹購入します!ありがとうございます!
「自転車」に関する質問
あしたママ友と近所の市民プール行きます 近所なのでお互い自転車で行きます😊 ママ友の子(小3、小1、3歳) うちの子(小3、4歳) 市民プール9時~18時までなんですが 昼ごはん家で食べてから 集合12~13時に待ち合わせで…
長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです。 今の仕事を辞めるか悩んでいます。 ⚠️ 語彙力なくて伝わりにくかったらすいません。 日曜日に娘に蕁麻疹が出ていて、 病院もやっていませんし私が様子を見たくて 仕事を休み…
小4男子 身長140㌢前後で 自転車26㌅乗ってる子居ますか?! 来月誕生日でプレゼントが自転車が欲しいみたいなんですが、 長く使って欲しいので26㌅で考えてるのですが 足付かないですかね?! どんな感じか教えて下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!早速購入しようと思います。ありがとうございます🙂↕️