コメント
Ayaka
補助輪外す前から、ヘルメット⛑️被って公園で自転車乗り回してました。
1個下の子たちもヘルメット着用してました。
さとぽよ。
子供はヘルメット必須なので必要だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いですもんね!🥹購入します!ありがとうございます!
- 1時間前
Ayaka
補助輪外す前から、ヘルメット⛑️被って公園で自転車乗り回してました。
1個下の子たちもヘルメット着用してました。
さとぽよ。
子供はヘルメット必須なので必要だと思います😊
はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いですもんね!🥹購入します!ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
4歳半、初めて家で夜更かしさせてしまいました。 普段は20時消灯です。 旅行の時は特別にしたりはしています。 今日は雨風が強すぎて怖がりどうしても眠れず、リビングに連れてきて、親は夕飯を食べながらテレビをつけ…
お子さんが甲殻類アレルギーの方いますか? 息子(4歳)が先日アレルギー検査をしたとこ エビのところにアレルギー反応がありました、、、 エビはもちろんその他に食べさせてはいけないものってありますか?😭無知ですみませ…
末っ子が上2人と比べたらかなり発達が早い気がします。 2歳過ぎたらほとんど会話が成立するようになり今は普通に会話してます。発達ゆっくりな4歳娘より何言ってるかわかりやすいです。 でもこれが普通なんですかね?上2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!早速購入しようと思います。ありがとうございます🙂↕️