はじめてのママリ🔰
火災保険は家の値段や素材?によって違うので他の人とは比べられないそうです💦なので我が家は5社から見積もりを取って一番高かったですが一番保証が手厚い東京日動海上(一番安い所と10年で5000円高かった)にしました😊

ままり
新築マンション購入しました!
三井住友海上の住まい保険で、火災10年、地震5年、85000円でした✨
私たちは契約したのがギリギリだったのでマンションの提携してる保険会社にしました◎
内容はフルサポートプランだったと思います!
はじめてのママリ🔰
火災保険は家の値段や素材?によって違うので他の人とは比べられないそうです💦なので我が家は5社から見積もりを取って一番高かったですが一番保証が手厚い東京日動海上(一番安い所と10年で5000円高かった)にしました😊
ままり
新築マンション購入しました!
三井住友海上の住まい保険で、火災10年、地震5年、85000円でした✨
私たちは契約したのがギリギリだったのでマンションの提携してる保険会社にしました◎
内容はフルサポートプランだったと思います!
「住まい」に関する質問
地方住まいです。 小学校まで500メートルなのですが、我が家は学校より北側の年配の方が多く住む昔ながらの町内に住んでいます。(主人の地元の為)南側の子育て世代のお家がたくさんある住宅街とは真逆にあります。 その…
トイレとリビングを壁一枚の間取りで 採用して建築中です😱😱 ほんまにやらかしました😱😱 まっったく今の今まで気にならんかった自分を殴りたいです 絶対音問題やばいですよね?! 似たような間取り方おられましたら どん…
町内会の領収書の書き方について教えてください( ; ; ) このたび町内会で会計をすることになりました。 先日引き継ぎを済ませたのですが、他の新役員から 私が作成する領収書(例えば町内会費の領収時など)は町内会の…
住まい人気の質問ランキング
コメント