※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

赤ちゃんのお風呂の時間について、1ヶ月半過ぎの赤ちゃんの場合、16~17時は早すぎるでしょうか?昨日は18時くらいでした。暖かい時間に入れたいです。

生後1ヶ月半過ぎの赤ちゃんのお風呂の時間って何時にしてますか?旦那の仕事が遅くほぼワンオペなので暖かい時間にいれたいんですが16~17時は早すぎますか?😞😞昨日は18時くらいでした(´・ω・`)

コメント

その頃は実家にいたので毎日15時とか16時にいれてました🐰今も早く寝かせるために夕食作る前の16時とかにいれてますよ(*^^*)

2児ママ

その頃私は16時に入れてましたよ!

ままり

全然はやすぎないですよー!

2ヶ月くらいまで沐浴でしたが15時とかにいれてましたよ!

まだまだ生活リズムなんてないのでそんなに気にしなくても大丈夫ですよ☺️

みーい

いいと思います😊生後1ヶ月とかまで14時とかに沐浴してました‼︎

chiii

私もそれぐらいの時間にいつもお風呂入れてます◎
ギャン泣きされてもそのぐらいの時間だったらご近所の方にも迷惑にならないかなーと思って😊

つぐと🔰

いいと思いますよ。
私はお風呂→授乳→就寝のリズムにしたかったので、19時頃にいれてます。

み!

16-17時にお風呂でしたよ😌

Lani

うちももう少し遅いと上の子帰ってきちゃうので16時頃入れてますよ😊

yunchan♡*

17~18時頃入れてます🙋🏼‍♀️

上の子はお昼寝中で
赤ちゃんは授乳のタイミングで
起きたときにパパっと沐浴してます🛀🏻

キッチンでやるとワンオペでも
楽に出来ていいです