5月中にミラコスタに宿泊予定です。そこで分からないのが、朝早くのチェ…
5月中にミラコスタに宿泊予定です。
そこで分からないのが、朝早くのチェックインのやり方です😅
当日車でミラコスタまで行き、ハッピー15エントリーをもらいシーに入園したいのですが、、、ここでプリチェックインした方がいいのでしょうか?
それともオンラインチェックインの方がいいですか?
そもそもこの2つの違いを、理解出来ていないので、どちらがお勧めが教えて下さい🥺
※コロナの影響でどうなるか分かりませんが、シーが再開すると考えて提案お願いします。
※1歳の娘がいるので、早めにホテルに入れる方がいいです。
- ❇︎(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

yuki
入室が16:30以降でも問題ない。
部屋までの案内がなくても大丈夫。
ならばプリは便利ですよ😊
ただ、わが家はチェックインの時間はお昼寝あたりの時間だったので特に事前にはせず15時に手続きして少し休んでまたパークに行きました🎵
オンラインはまだ使用した事ないですが、便利なようで不便な機能だと思うので私なら使わないです🙋

キウイ✳︎
我が家は車でミラコスタ に行き、荷物を預かってもらいシーのエントランスに向かいます!!!
プリチェックインするとお部屋に入れるのが16時半からなので、それより前に入りたいのであれば、プリチェックインはしないほうがいいかなーと思います😊
チェックイン日はハッピー15の用紙がなくても専用の列に並べば大丈夫ですよ🙆♀️
並んでいる時に、今日から宿泊の方と言われるので、予約した人の名前を言えば用紙をくれるシステムになってます✨
-
❇︎
ありがとうございます!
なるほど!プリチェックインしない場合は、車に荷物を乗せておけば良いですもんね☺️
ハッピー15は何か証明するものも準備しておいた方がいいですか?📝- 3月24日
-
キウイ✳︎
プリチェックインしない場合でも荷物は預かってくれるので、車にまた取りに行くのが手間になるので、預かってもらったほうがいいかなと私は思います😊
宿泊の用紙があればそれを持っていってもいいと思いますが、わたしは何も見せず、名前を伝えただけです😊- 3月24日
-
❇︎
そうなのですね!それからチェックインはせず、荷物だけ預けようと思います☺️
丁寧にありがとうございます✨- 3月24日
❇︎
ありがとうございます!
我が家もお昼寝を考えると15時が理想なんですけど、、、チェックインせずにハッピー15エントリーをもらうのは可能なのでしょうか?🤭
yuki
当日宿泊するのが分かる物を提示すれば大丈夫だと思いますよ😊
わが家は普通に宿泊日や名前などが記載されている紙を見せたら大丈夫でした🎵
❇︎
そうなのですね!
参考になりました!ありがとうございます😊