コメント
とんちゃん⚘
月齢は違いますが、ちょうどうちもそのような状態でついコメントしました(・・;)!
脚なしのローベッド クイーンに今は3人で寝ています★
落ちないように壁際から息子、わたし、旦那という順です!
掛布団などは大きいものは用意せずにシングル2つ、息子用のベビータオルケットという感じです。
とにかくよく動くので横に寝ると蹴られる、殴られるで大変です(笑)
みかん
うちは私のシングルの布団とベビー布団をくっつけてるんですが、動く動く!笑
私が寝るまでは、私の布団も自分の布団かの如く寝返りしまくってます。
ベビーモニターを付けてるんですが、よく画面から居なくなります(((^_^;)
-
mama31
動きまくりますよね‥
今ローベッドを使っているんですがやはりお布団の方が安心ですかね〜ベビーモニター?!
ハイテクですね(^_^)え〜うちも使ってみたいです〜!いくらくらいなんですかね?- 5月30日
-
みかん
15000円くらいでした!
エビちゃんの双子の妹がオススメしてるやつです。
寝室に1人で寝かせるつもりだったので、出産前に買ってましたよ(*^^*)- 5月30日
mama31
おぉ〜なかなかのお値段ですね!
でもあると便利かもしれないですね(^_^)ありがとうございます♫
mama31
なるほど〜!子どもが壁際だと落ちないですね(^_^)うちも大人はローベッドを使っているので参考になりました!大人が横に寝ていないときに動きまくって落ちないかが心配ですが‥とんとんさんは何か対策とかされてますか〜(^_^)?
とんちゃん⚘
うちの場合は大人が寝ていない間、わたしと旦那の枕を縦に並べて壁?的なもの作ってみてます(笑)
転がってはいますが多少壁にはなってくれてるみたいで落ちてはいないですσ(^_^;)
ただもっと力が強くなると意味なくなりそーな気もするのでベッドガードでも付けようかなと...
たしか3,4千円くらいであったと思うので最終手段はそれですかね❗️
mama31
やっぱり壁がないと心配ですよね〜ベッドガードっていう手段もありますね(^_^)ありがとうございます♫