子育て・グッズ 子供が微熱(37.8℃)、咳、耳垂れがある時は小児科ですか?耳鼻科ですか? 子供が 微熱(37.8℃)、咳、耳垂れが ある時は小児科ですか? 耳鼻科ですか?? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 小児科 熱 耳垂れ みい (25)(9歳, 11歳) コメント はるひ 耳垂れあるなら耳鼻科行きます。 中耳炎かもですね。 3月23日 みい (25) ありがとうございます! 耳鼻科の方がしっかり 耳の中みてくれますよね?? 中耳炎は子供によくある ことだから小児科でも 詳しいから大丈夫と 言われたんですが、、、 小児科でも耳の中よう みれるんですかね💧? 3月23日 はるひ そう言われますよねー。でも、なんとなく耳鼻科に行ってました。 なので、小児科でどれくらい診られるかはわからないです、すみません>< 3月23日 みい (25) 私も耳鼻科行ってみます! ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい (25)
ありがとうございます!
耳鼻科の方がしっかり
耳の中みてくれますよね??
中耳炎は子供によくある
ことだから小児科でも
詳しいから大丈夫と
言われたんですが、、、
小児科でも耳の中よう
みれるんですかね💧?
はるひ
そう言われますよねー。でも、なんとなく耳鼻科に行ってました。
なので、小児科でどれくらい診られるかはわからないです、すみません><
みい (25)
私も耳鼻科行ってみます!
ありがとうございました!