コメント
ママリ
一人目産んだ時は70キロ台まで太りました💦
そこから運動して50キロ台まで減らして、今は二人目産んで少し体重増えてしまったので、また半年くらいしたら運動する予定です🙌✨
ここ
70キロ代です😭2人目産んだ後に全然痩せず、むしろ完母でご飯食べなきゃ!って思っていつもより食べてしまい、結果太りました😩
ちょっとやばいなって感じてるのでご飯を減らしたり、ハンドクラップしてます🤣
-
蒼ママ
返信ありがとうございます🙇♀️
わかります😭母乳育児なら
痩せると思ってましたが太りました💦
毎日お菓子も止まらず嫌気がさします😭- 3月23日
-
ここ
同じく完母だったらどんなけ食べても痩せていくって思ってました😩悲しいです😩笑
お菓子美味しいですよね~😭なるべく個包装になってるやつを買って今日は2つまで!とか決めてます🤣- 3月23日
みやこ
痩せましたが産後MAX81でありました(笑)
里美
70㎏代です・・・
持病持ちの肥満体型で一時期、80㎏近くありましたが、少しずつ痩せてきてはいますが主治医の方に痩せるように言われてます・・・
なるべく運動できる時はドラマを見ながら、エアロバイクをしてますが、間食がいけないのですが、食べてしまいます。
食事は野菜や汁物があるとそれから食べて、お店に売ってる揚げ物とかはなるべく油がとれて、カラッとするようにして食べるようにしてます💦💦
蒼ママ
返信ありがとうございます🙇♀️
凄いですね❣️どんな運動したか教えてほしいです😭
ママリ
一人目産んだ時が夏だったので、夕方少し涼しくなった時間に子供をベビーカーに乗せて、公園を1周すると4キロのところを毎日ひたすら小走りしてました😂
後はなるべく階段を使って少しでも動く時間を増やしたり。
食事も大盛り3杯だったのを普通1杯まで徐々に減らして、最初は野菜から食べるようにしたり。夜中の間食を一切やめて、21時以降は食べないようにしたら1年くらいかけて自然と痩せました👍✨
私が一気にするとキツイってタイプだったので、痩せるというよりとりあえず、少しずつ運動しようって感じでやりました😂