※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーちゃん
子育て・グッズ

男の子の言葉遅れで暴れるお子さんについて、アパートで周りのこと気になる方いますか?

男の子のお子さんいらっしゃる方で、言葉遅くて、壁とかところ構わず頭打ち付けたり、泣き暴れたりされたとかある方いらっしゃいますか?
アパートだと周り気にしちゃいますよね

コメント

。。。

壁とかに頭打ち付けるのはほんとたまにですが泣き暴れたり周りと比べて言葉遅いなって感じてます!

• 。。。

。。。

2歳2ヶ月です!

• 3月23日
  • ベビーちゃん

ベビーちゃん

コメントありがとうございます
    同じくです
    大変ですよね
    壁とか凹むくらいするので、毎回心配なるくらいです

• 3月23日
  • 。。。

。。。

私もアパートなのでほんと気にしちゃいます😭クッキーとかをおもちゃでどんどん崩して散らかしたりもするので心配です😭

• 3月23日
  • ベビーちゃん

ベビーちゃん

結構力強く頭壁とかに打ち付けたりする感じですか?壁はダメージ受けたりはしてないですか?触ると結構ヤバくて
    本当にイライラしちゃう事もあったり大声あげちゃってます
    クッキーおもちゃで崩したりとか結構イライラしちゃいませんか?

• 3月23日
  • ベビーちゃん

ベビーちゃん

アパートだと気にしちゃいますよね、一軒家なら気にならないのに、自分達だけじゃないので、

• 3月23日
  • 。。。

。。。

そうですよね!ついさっきもソファーの木の部分に頭打ち続けてました💦

• 3月23日
  • ベビーちゃん

ベビーちゃん

本当に大変ですよね
    男の子ですか?

• 3月23日
  • 。。。

。。。

男の子です!!
    壁にはダメージないです!
    毎日イライラしてますよ😭
    今だけって言い聞かせてなるべく大声上げないように一緒に掃除しようって言ってます!

• 3月23日