コメント
ポテトサラダ
上の子を徳山中央病院で出産しました!
平日の夕方に出産し、促進剤を使いました😌
費用は39万2000円くらいで、3万円近くお金は戻ってきました🌟
ちなみに今回も徳山中央病院で出産予定です👶🏻💕
ぴぴぴ
個室で、帝王切開で10日間入院していましたがマイナスにはならなかったですよ!
私は個人病院の方が高額なイメージです。
ポテトサラダ
上の子を徳山中央病院で出産しました!
平日の夕方に出産し、促進剤を使いました😌
費用は39万2000円くらいで、3万円近くお金は戻ってきました🌟
ちなみに今回も徳山中央病院で出産予定です👶🏻💕
ぴぴぴ
個室で、帝王切開で10日間入院していましたがマイナスにはならなかったですよ!
私は個人病院の方が高額なイメージです。
「出産」に関する質問
皆さんは出産してからどれくらいで自分の母や旦那の母親に会いましたか?私が出産したら私の母と義母が二人で面会に来るって言ってるのですが正直対応しきれる自信がなく💦 だからと言って来ないで欲しいとも言えず悩んで…
自分に使うお金をケチることはないけど、他人に使うお金はケチる人、どう思いますか? また、何かしらの理由でどうしても関わらないという選択が難しい場合、皆さんはどのような付き合い方をしますか? 【他人に使う…
新一年生になります。 同じこども園から複数娘と仲がいい子が同じ小学校へ進学するのですが、長女が年少までフルタイムで働いていて、そのあとは次女の出産などもありママ友を作る暇がありませんでした💦 お迎えで顔を合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます😊
総合病院は個人病院より高めと聞いたことがあったのですが何もなければ一時金で収まりそうな額ですね✨
健診の待ち時間がなんとも言えないんですけど😰
ポテトサラダ
健診結構待ちますか?😭
曜日によって人の多さは変わると思いますが、私の里帰り前の総合病院は4時間待ちが当たり前だったので、今回は早いな〜って思ってました😂
ちなみに入院は個室は1日4000円で、個室にしてもお金戻ってきたので安心ですよ🌟