コメント

ユリ
アフターピルは服用後数日で生理が来ますよ。

はんちゃん
アフターピル飲むと生理がくるってより出血があるみたいです。
私も以前、避妊に失敗して旦那にこっそりアフターピル貰いに行って出血があり、着床出血かと思ってここに質問した事があります!!
ユリ
アフターピルは服用後数日で生理が来ますよ。
はんちゃん
アフターピル飲むと生理がくるってより出血があるみたいです。
私も以前、避妊に失敗して旦那にこっそりアフターピル貰いに行って出血があり、着床出血かと思ってここに質問した事があります!!
「最終月経」に関する質問
⚠︎妊娠検査薬が写ります⚠︎ 7月11日が生理予定日なのですが6日経っても生理が来ないので試してみました。 もともと生理不順で周期も37日と長いのですが、陽性でしょうか? 6日過ぎたにしては薄すぎるな?と思い質問しまし…
妊娠検査薬のことです 最終月経:6/19 排卵予定日:7/3 仲良し:7/2 先ほどふと気になったのでフライングしてみました。 1分経った頃からうっすら線がある気がします🧐 幻覚かもって感じなので、ご意見頂戴したいです🙇♀️
3人目妊娠中です。茶おりが出ました。ちょっとパニクってます。 先週妊娠検査薬で妊娠が分かりました。最終月経開始日から計算すると6週2日なので心拍確認できないかと思い、まだ病院には行っていません。 1人目の時も2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
100%避妊はできないししかも飲む前に排卵日してたらって考えたら不安だったので💧ではアフターピルを飲むと生理予定日より早く生理が来るんですね!コメントありがとうございます🙇