コメント

ユリ
アフターピルは服用後数日で生理が来ますよ。

はんちゃん
アフターピル飲むと生理がくるってより出血があるみたいです。
私も以前、避妊に失敗して旦那にこっそりアフターピル貰いに行って出血があり、着床出血かと思ってここに質問した事があります!!
ユリ
アフターピルは服用後数日で生理が来ますよ。
はんちゃん
アフターピル飲むと生理がくるってより出血があるみたいです。
私も以前、避妊に失敗して旦那にこっそりアフターピル貰いに行って出血があり、着床出血かと思ってここに質問した事があります!!
「アフターピル」に関する質問
9/19にアフターピル服用、生理予定日ルナルナ9/27-遅くとも9/29に生理となっていましたが9/30に生理まだ来ません。(今まで生理予定日あまり遅れたことありません) これまで消退出血もありませんでした。 アフターピル服…
1カ月前から低量ピルを忘れずに毎日飲み始めました 今は、服用して2シート目の2列目です しかし一昨日、膣内謝罪してしまい、昨日は念のためアフターピルを飲みました 数日して消退出血すると妊娠してないて思っていいの…
アフターピルを飲んで、その周期で妊娠された方に質問です🥹 妊娠は問題なく継続されましたか?? やはり、アフターピルを飲んでの妊娠なので流産する確率が高いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
100%避妊はできないししかも飲む前に排卵日してたらって考えたら不安だったので💧ではアフターピルを飲むと生理予定日より早く生理が来るんですね!コメントありがとうございます🙇