コメント
ユリ
アフターピルは服用後数日で生理が来ますよ。
はんちゃん
アフターピル飲むと生理がくるってより出血があるみたいです。
私も以前、避妊に失敗して旦那にこっそりアフターピル貰いに行って出血があり、着床出血かと思ってここに質問した事があります!!
ユリ
アフターピルは服用後数日で生理が来ますよ。
はんちゃん
アフターピル飲むと生理がくるってより出血があるみたいです。
私も以前、避妊に失敗して旦那にこっそりアフターピル貰いに行って出血があり、着床出血かと思ってここに質問した事があります!!
「最終月経」に関する質問
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
5w2dで胎嚢確認出来ませんでした。 同じ経験がある方や分かる方教えてください🙇🏼♀️ 最終月経開始日が10/3 行為日10.13.22.30 11/7(生理予定日4日遅れ)で検査薬陽性が出ました! 前回の生理予定日から計算すると今日で…
最終月経初日から37日目 ドキドキしながらの妊娠検査薬で陽性反応! タイミングを取りながらも毎月生理が来てた日々。 結婚して2年が過ぎて、どうしようか悩んでいたところ。 左の鼠径部あたりが2日前くらいから圧迫感の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
100%避妊はできないししかも飲む前に排卵日してたらって考えたら不安だったので💧ではアフターピルを飲むと生理予定日より早く生理が来るんですね!コメントありがとうございます🙇