※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママスー
子育て・グッズ

卵を使ったホットケーキを初めて食べさせたのは何カ月の頃ですか?最近、卵黄、卵白を試してみて大丈夫そうなので、チャレンジしようかと思っています。

初めて、卵を使ったホットケーキを食べさせたのは何カ月の頃ですか?
最近、卵黄、卵白を少しずつですが試してみて大丈夫そうなので、チャレンジしようかと思ってます(^ ^)

コメント

10ヶ月の時です(ू•ω•ू❁)

• ママスー

ママスー

回答ありがとうございます(^ ^)

• 5月30日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))

• 5月30日
まままり

周りの子は誕生日ケーキにホットケーキ使っている子が多かったです♡

• ママスー

ママスー

回答ありがとうございます!
    私も誕生日にホットケーキでケーキを作ろうと考えていて、質問させていただきました(^ ^)

• 5月30日
  • まままり

まままり

ホットケーキに水切りヨーグルト、いちごでバースデイケーキ作ってる子が多かった気がします♪
    素敵な誕生日になりますように♡

• 5月30日
  • ママスー

ママスー

まさしく、そんな感じで作ろうと考えてました*\(^o^)/*
    可愛く美味しくできるように頑張ります♪( ´▽`)

• 5月30日