4人の母ちゃん
私が出産する予定の病院も、個人病院だけど面会禁止、家族の宿泊禁止、通院の付き添いやエコーの見学も禁止になりました💦
同じ地域の違う産科さんも、同じ感じらしいです😣
赤ちゃんのため、患者さんのためとなると仕方ないけれど、切ないですね😣💦
4人の母ちゃん
私が出産する予定の病院も、個人病院だけど面会禁止、家族の宿泊禁止、通院の付き添いやエコーの見学も禁止になりました💦
同じ地域の違う産科さんも、同じ感じらしいです😣
赤ちゃんのため、患者さんのためとなると仕方ないけれど、切ないですね😣💦
「検診」に関する質問
今日で6w4dです。心拍確認済みです。 先ほどトイレに行くと、500円玉1.5個分くらいの ピンク色の血がおりものシートに付いていました。 今まで、ピンクのおりものが拭くときに混じるのは 何度かありましたが、こんなにが…
妊娠8週目です。 先程パッと目が覚めて、昨日まであったつわりがなくなっていることに気づきました。胸のはりもなくなったみたいです。また、お腹が張った感じがちょこちょこあったのですが、今は全く何もありません。出…
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント