コメント
ぽん
夜だけ減らすーなどよりは、全体的な食生活を見直した方がいいと思います😊
全体的に和食寄りにして、野菜量を増やす、炭水化物を3食とりつつ1回量を減らすや夜だけ少なめにするなどがいいのかなと思います!
あとは野菜から食事をとり炭水化物最後など食べる順番を見直すとか間食を避けるなど、ですかね。
一時的に下がっても継続的に下がらなければあまり意味がなくなってしまうので、無理なく続けられるような食生活に変えるのがいいですよ☺️
ぽん
夜だけ減らすーなどよりは、全体的な食生活を見直した方がいいと思います😊
全体的に和食寄りにして、野菜量を増やす、炭水化物を3食とりつつ1回量を減らすや夜だけ少なめにするなどがいいのかなと思います!
あとは野菜から食事をとり炭水化物最後など食べる順番を見直すとか間食を避けるなど、ですかね。
一時的に下がっても継続的に下がらなければあまり意味がなくなってしまうので、無理なく続けられるような食生活に変えるのがいいですよ☺️
「運動」に関する質問
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
同じ習い事を別々の教室でやってるお子さんいますか?例えば月曜日はKUMON、金曜日は学研みたいな感じです。 今運動系の習い事してるんですが、他の教室も体験に行ったら良くて月謝も安いので二つやろうか悩んでます。内…
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
メイ
返事遅くなりました😣
野菜の量を増やして夜だけ量を少なめにして間食するの辞めてみます😭🙏あと歩いたりもするよーにしてみます!
まだちょっと高いだけなので
今から食生活改善するようにします!長く返事ありがとうございます😭😭
ぽん
以前勤めてた病院で糖尿病について勉強してたので、少しでもお力になれれば☺️
妊娠中は血糖値上がりやすいですもんね😭これから気をつければ全然大丈夫ですよ☺️
ついつい食欲も出て食べちゃう時もあると思いますが、食べた分運動や翌日で調整すれば大丈夫です😊
お互い頑張りましょう♡
グッドアンサーありがとうございます☺️