サプリ・健康 数字だけで見るとBMI21の標準体型ですが、下半身が立派で嫌すぎます😂下… 数字だけで見るとBMI21の標準体型ですが、 下半身が立派で嫌すぎます😂 下半身を引き締めるのに効果のあるものってなんでしょうか? ふくらはぎも太ももも、ぷにぷにしているので筋肉ではなく完全に脂肪です……😂 最近、15分ほどの有酸素運動を始めてみたところです! まずは筋肉をつけたほうがいいのでしょうか!? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 運動 BMI 体型 肉 太もも はじめてのママリ🔰 コメント いくみ 私は、グルテンフリーをしたら、花粉症だけではなく下半身も痩せました。 あと、よく歩くようにしています(*^^*) 4時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント