コメント
さち
大晦日に産みました!
休日診療のプラスがかかっていたと思います😂
でもそんなに高かった印象はないです💓
義実家お近くなんですか?🥺
さち
大晦日に産みました!
休日診療のプラスがかかっていたと思います😂
でもそんなに高かった印象はないです💓
義実家お近くなんですか?🥺
「出産」に関する質問
産後の夫婦生活について。 産後4ヶ月です。 子育ても落ち着いてきて、そろそろそういう行為があってもいいかな?って思うのですが、妊娠~出産~育児を通して旦那さんのことを戦友に思えてしまいました。 妊娠中も色々…
乳頭マッサージについて ディーマー傾向が強いので、完ミにしたいと 産院に伝え出産に挑む予定です。 初乳もあげたくないというか、吸わせる行為とか 助産師さんの乳首マッサージにものすごい嫌悪感? 殺意が芽生えてし…
4月に2人目を出産予定です 上の子の時にお下がりのお下がりで貰った今から10年ほど前のベビーカーを買い替えるか悩んでます 最近上の子と出かける時にベビーカーを使用したら足回りが固いような感じで思い通りに進んでく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaa
お返事ありがとうございます😊
そんな変わらないのですね😳😳
義実家車で約8時間なんですけど
もし年末年始がお誕生日になったら
毎年帰省するのでそこで誕生日会させられるなーと、、笑
さち
うちも毎年、年末年始は実家と義実家に帰省していたのですが、産まれてからは風邪など流行る時期だし、混んでて移動が大変なので帰省してないです😂💓
近いとこの理由はききませんが、遠いならいけるかもしれませんよ!
逆に家族3人でゆっくり過ごせるようになりました❤️
maaaa
うちはなにがあっても
そういう長期のお休みの時は
主人が帰る!!というのです、、
4月はやめて5月また妊活しようかなと思います!
ありがとうございます❤️