コメント
さち
大晦日に産みました!
休日診療のプラスがかかっていたと思います😂
でもそんなに高かった印象はないです💓
義実家お近くなんですか?🥺
さち
大晦日に産みました!
休日診療のプラスがかかっていたと思います😂
でもそんなに高かった印象はないです💓
義実家お近くなんですか?🥺
「出産」に関する質問
出産の時って 便は多少なりとも必ず出るものですか??? 匂いとかは大丈夫なんでしょうか😇 3人目出産を来週控えております。計画無痛分娩です。 3人目にして初の立ち会いなのですが、旦那の前で便が出てしまうのではな…
結婚式のヘアセットについて いま肩につくくらいの髪の長さなんですが 来月友達の結婚式があります。 ずっと胸下のロングヘアで生きてきて 出産を期にショートにしたため、 結婚式にこの長さで参列したことがありません…
産休前の有給消化はどのように取りましたか? 産休は1月からですが、有給が50日残っているため、産休前に全て有給消化したいと思っており、その場合は10中旬がが最終出勤になりそうです。 リーダーに伝えたところ、突発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
うちも毎年、年末年始は実家と義実家に帰省していたのですが、産まれてからは風邪など流行る時期だし、混んでて移動が大変なので帰省してないです😂💓
近いとこの理由はききませんが、遠いならいけるかもしれませんよ!
逆に家族3人でゆっくり過ごせるようになりました❤️
maaaa
お返事ありがとうございます😊
そんな変わらないのですね😳😳
義実家車で約8時間なんですけど
もし年末年始がお誕生日になったら
毎年帰省するのでそこで誕生日会させられるなーと、、笑
maaaa
うちはなにがあっても
そういう長期のお休みの時は
主人が帰る!!というのです、、
4月はやめて5月また妊活しようかなと思います!
ありがとうございます❤️