コメント
さち
大晦日に産みました!
休日診療のプラスがかかっていたと思います😂
でもそんなに高かった印象はないです💓
義実家お近くなんですか?🥺
さち
大晦日に産みました!
休日診療のプラスがかかっていたと思います😂
でもそんなに高かった印象はないです💓
義実家お近くなんですか?🥺
「出産」に関する質問
上の子が3歳(年少)の時に出産された方いませんか? 面会が夫と子どもと可能な場合で、入院中の面会は毎日上の子もきていましたか? 臨月が近づき、娘のメンタルがぶれ始めています。入院中に会えないのが心配なのですが、…
生後7ヶ月で自閉症っぽいな〜と思う息子がいます。 近距離で目をそらす、表情が乏しい、呼びかけに反応が悪い、一人遊び得意、親認識薄い、要求泣きなし等々です。 正直、自閉症だったら受容できる気がしません。 疑いの…
2人目を出産し、今は夫が育休中なので上の子の送迎はないですが、1ヶ月過ぎたあたりからは自分で送り迎えするので、抱っこ紐を検討してます。上の子のときに買ったエルゴアダプトがあります。1人目のときもそうでしたが小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaa
お返事ありがとうございます😊
そんな変わらないのですね😳😳
義実家車で約8時間なんですけど
もし年末年始がお誕生日になったら
毎年帰省するのでそこで誕生日会させられるなーと、、笑
さち
うちも毎年、年末年始は実家と義実家に帰省していたのですが、産まれてからは風邪など流行る時期だし、混んでて移動が大変なので帰省してないです😂💓
近いとこの理由はききませんが、遠いならいけるかもしれませんよ!
逆に家族3人でゆっくり過ごせるようになりました❤️
maaaa
うちはなにがあっても
そういう長期のお休みの時は
主人が帰る!!というのです、、
4月はやめて5月また妊活しようかなと思います!
ありがとうございます❤️