コメント
まま
背中スイッチですね。
その頃はもうずっと抱っこ紐してました。
下ろしてもどうやったら寝るか試行錯誤してるうちに授乳時間をひたすら繰り返してました。
家事する時は抱っこ紐してやってました!
タミー
お疲れさまです!
必要なときは泣かせて家事してました😂おんぶならまだしも抱っこだとできる家事も限られますよね…
アパートの隣と上の方にはお会いしたときに泣き声等懸念されることを挨拶しました。
-
🐣
まだ首が座ってないから
おんぶが出来ず泣かせながら
苦戦してます💦
アパートの住人とはなかなか
お会いする事がないですが
会った時には挨拶して伝えてみます!- 3月23日
ぬい
わーかーりーまーす!!!
まだ自宅に帰ってなくて家事をしてないので抱っこしてますが、帰ってからどうしよ・・・ってなってます😰
1人目は寝かせててもご機嫌で起きてる子だったので、ずっと抱っこしてないと泣く子に困惑中です 笑
質問の答えになっておらず申し訳ないですが、分かるーってなってコメントしてしまいました🤣
ずっと抱っこしてると、いくら軽くても、体・・・痛いですよね(T ^ T)
-
🐣
同じような方がいて
安心しました🥺🥺🥺
そうですよね!
今はまだ軽いから何とかなってても
これからの事を考えると
自分の体がバキバキすぎて😂- 3月23日
-
ぬい
私はもう体バキバキです😰
今後が怖い・・・
お互い、色々試行錯誤して家事育児頑張りましょっ‼️✨- 3月23日
ゆーぼー
うちもなかなか音に敏感ですぐ起きてしまいます😥
なので抱っこ紐入れて抱っこしながらです!それか夜寝かせてから旦那に見てもらってる時にちょこっとするとか、あとは旦那が帰ってきてから大人の洗濯と洗い物やってもらってます。
うちもアパート暮らしで壁も薄そうなので、泣き声がとっても心配になります💧
あとは昼間一緒に横になっていますが、最近は手をくっつけてくるので離れると泣きます😰なので腕枕したりするのですが、腕痺れてくるし寝返りもまともにできないしで体バキバキです😭笑
-
🐣
やっぱり抱っこ紐ですね💦
体がバキバキになりながら
旦那にも手伝ってもらいながら
やるしかないですね😢
共感してもらえる人がいて
安心しました🥺
お互い頑張りましょう!!- 3月23日
🐣
やっぱりずっと抱っこしか
ないですかね🥺
今しかこんなに長時間抱っこ
出来ないからたくさん抱っこ
してあげよう!とは思ってるのですが、
肩にも腰にも限界が😱
まま
私も頻回授乳に背中スイッチに腕枕でもう身体中やばかったです。死んだ顔しながら抱っこしてご飯だけ作ってあとの家事は旦那が休みの日に回してました。
なんだかんだ今でも後追いすごくて抱っこマンです🥺🥺