ゆめ
もちろん毎年変わります😂😂
持ち上がりになる可能性は高いですがまた担任になるかはわからないですよね🥺
まだ内示は出てないそうですがもしかしたら他の園に行く可能性もあるし寂しいですよね😯
今日お迎えのとき子供と写真撮ってもらおうと思ってます🤭💓
ゆめ
もちろん毎年変わります😂😂
持ち上がりになる可能性は高いですがまた担任になるかはわからないですよね🥺
まだ内示は出てないそうですがもしかしたら他の園に行く可能性もあるし寂しいですよね😯
今日お迎えのとき子供と写真撮ってもらおうと思ってます🤭💓
「先生」に関する質問
統合失調症で、精神科に通院し10年近くなります。 引越したりして転院したりしましたが、今は1番最初の先生の元で治療しています。 最近になって、家族間で旦那が子供に怒鳴ったりします。 この間まで、仕事のことで旦那…
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
登校班で行きたくないと息子(小5)が言います。 ・登校班が途中でバラバラになる ・1年生が遅い ・他の班が競うようにして追い越していく 以上が原因みたいです。 朝の集合時間も少しずつ遅くなってきています。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント