コメント

あかちゃんまん
張りと共に痛みも感じるなら前駆かもです。
私は帝王切開だったので、1人目は陣痛を知らずに生みました。
2人目は、1人目より成長が早く大きくて、予定の日の前日の夜に陣痛になってしまい緊急帝王切開でした💧
37週にはギリギリ入ってたので、なんとか、正期産での出産でした!
あかちゃんまん
張りと共に痛みも感じるなら前駆かもです。
私は帝王切開だったので、1人目は陣痛を知らずに生みました。
2人目は、1人目より成長が早く大きくて、予定の日の前日の夜に陣痛になってしまい緊急帝王切開でした💧
37週にはギリギリ入ってたので、なんとか、正期産での出産でした!
「二人目」に関する質問
間取りと二人目について 夫を納得させたい 今は賃貸で2LDK、 1部屋は物置なので、実質リビングと寝室しか部屋がありません。 一軒家は5年後と考えているため、しばらくは賃貸の予定です。 来年に第2子が生まれるように…
おしゃぶりって、どうゆう理由で使うんでしょうか?? 子供二人目を出産したとこですが、一人目がおしゃぶりいらず、買ったのは買いましたけど、ポイっとされて吸わず。。。 どのような時にするのかもよくわかっていません…
1、2歳のお子さんがいて二人目を妊娠中(特に中期)の方に質問です! つわりがまだ終わらない、酷い中、上の子の相手もしないといけないと言うこともあり、精神的に「もう無理!1人になりたい」ということはありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamas
二人目早く産まれたんですね!陣痛も痛かった記憶たっぷりなんですが、なんせ4年前なのでどういう痛みからなのか忘れてしまって💦
痛い→痛くない→痛いって感じではなく、ずっとぼやぁーっと生理痛ある感じなので前駆なのか…なんかのか…胎動はしっかりあるので様子見ですかね😣