コメント
あかちゃんまん
張りと共に痛みも感じるなら前駆かもです。
私は帝王切開だったので、1人目は陣痛を知らずに生みました。
2人目は、1人目より成長が早く大きくて、予定の日の前日の夜に陣痛になってしまい緊急帝王切開でした💧
37週にはギリギリ入ってたので、なんとか、正期産での出産でした!
あかちゃんまん
張りと共に痛みも感じるなら前駆かもです。
私は帝王切開だったので、1人目は陣痛を知らずに生みました。
2人目は、1人目より成長が早く大きくて、予定の日の前日の夜に陣痛になってしまい緊急帝王切開でした💧
37週にはギリギリ入ってたので、なんとか、正期産での出産でした!
「二人目」に関する質問
保育料について。保育料で頭が痛く、 保育料で持ってかれるな…とか これから妊活となると5学年は必ず空くので、上の子が小1の壁… とか悩むことが多く😭 それで一人っ子にしようか悩んでいました。 隣の市は第二子無償だそ…
まだ歩かない0歳児、家庭保育の時の二人目妊娠ってめちゃくちゃしんどくないですか? どっか支援センターとか遊び連れてってあげたいけど、私にそこまでの元気がないし家にいてもいつも同じおもちゃ遊びで飽きてそうだし…
初産の計画無痛分娩と普通分娩どちらがオススメ?🤰 次の日健診までに、どちらで進めるか答えを出さないといけないのですが、永遠に迷っているので、みなさんの経験談や医療従事者の方のアドバイス下さい!🙇 現在通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamas
二人目早く産まれたんですね!陣痛も痛かった記憶たっぷりなんですが、なんせ4年前なのでどういう痛みからなのか忘れてしまって💦
痛い→痛くない→痛いって感じではなく、ずっとぼやぁーっと生理痛ある感じなので前駆なのか…なんかのか…胎動はしっかりあるので様子見ですかね😣