※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊活

凍結胚移植後、下腹部痛が生理前のような症状。同じ経験の方、妊娠経験ありますか?

凍結胚盤胞移植をしてBT2日目になります。
生理痛のような下腹部の痛みがあります。
生理前のような症状です。
同じ経験をした方で妊娠された方
いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤっと生理痛のようなものはありましたよー!
膣剤入れてたのでそのせいかなー?くらいで思ってましたが、あとはほぼ症状なく妊娠してましたよ(*'.'*)

• みーみ

みーみ

ご返信ありがとうございます!やはり、ありますよね😭
    ありがとうございます!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

私もありました!
移植するときに、器具を子宮内にいれるじゃないですか?!そのときに少し子宮内が傷つくことがあると医師から説明があったので、それかなー?とか思ってみたり😊私は3回目の移植で妊娠できました。

• みーみ

みーみ

ご返信ありがとうございます!!多少は子宮が傷つくん
    ですね😭😭
    私も今回で妊娠している事を
    願います😊❤️

• 3月23日
くろすけ

もう少し後だったかと思いますが、BT10の判定日までいつもの生理前の鈍痛がありましたよ😓

• みーみ

みーみ

ご返信ありがとうございます!やはり生理痛みたいな痛みはあるんですね😭

• 3月23日
りぼん

移植お疲れ様です!
私はBT0,1で何かチクッとした気がする??その後なんとなくお腹張ってる??な膨満感を感じました。
皆様よくおっしゃる水っぽいオリモノとか頭痛、腰痛………ないない、そんなのなにもない!もうダメだ、と思ってたら陽性でした。うまくいってるといいですね!うまくいきますように!!