子育て・グッズ 今日は風邪で鼻がずるずるなので夜泣きは仕方ないのかなと思ってますが… 今日は風邪で鼻がずるずるなので 夜泣きは仕方ないのかなと思ってますが 早く寝て22時から起きて泣き続け辛いよなぁと 見てて私も辛くなりながらあやしてましたが 23時頃から急に泣き止み1人で遊び始め全く寝ず そしたらまた23時半頃からいきなりずーっと 泣いててもう私も眠いし体調悪いので イライラして来ちゃってサイレントモードであやしたり くそう!とか軽く叫んだりしちゃって辛いです😭😭😭 こんな母親でごめんと共にしんどいです( ; ; ) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 夜泣き 親 遊び 体 A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント