コメント
Aちゃん
初めての約束…
緊張しますよねー😅
私は頑張りません😓
無理すると疲れるし、ずっとそのままを保つのが大変なので😅
ただ、ある程度の「気遣い」は必要かと思います(笑)
Aちゃん
初めての約束…
緊張しますよねー😅
私は頑張りません😓
無理すると疲れるし、ずっとそのままを保つのが大変なので😅
ただ、ある程度の「気遣い」は必要かと思います(笑)
「友達」に関する質問
2歳の娘を少し大きめの公園で遊ばせていました。 ばすみたいな遊具があり運転スペースにはハンドルと椅子が二つ、後ろのスペースは少し広めになっています。 その遊具の運転スペースで男の子が2人(友達同士、おそらく3歳…
子供(6歳)のTikTok視聴についてです。 たまにタブレットでYouTube(おもちゃで遊ぶ動画)を見せる程度しかさせていません。 でも最近はTikTokを見ている子が多いみたいで習い事のお友達も流行りに敏感で、よくTikTokを見て…
幼稚園の時に親子で仲良くて、違う小学校へ行ったお友達とはどれくらいの頻度で連絡を取り合いますか? 学校が違うと連絡をとる機会もなかなかなく、今は1〜2ヶ月に1回くらい、どうしてる?と近況を聞く感じで連絡を取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nammy
回答ありがとうございます!
おっしゃる通りですね。
疲れてしまいますよね。気遣いしつつ、その場を自然にやり過ごすようにしたいと思います。会話とかすごい頑張ったほうがいいのかなぁとか、考えれば考えるほど緊張してしまいました😊