ママリ
胸の張りは妊娠4ヶ月くらいになるまで全くなくて、むしろ萎れてましたよ😂
胸の張りだけじゃわかりませんよ。

ぱんだこ
私も1人目は痛いほどパンパンに張ってましたが、今回は全く張らず😥
ふにゃふにゃでしたが妊娠してましたよ😊👍

えぬ
あたしも25日が生理予定日でいつも生理前は胸が張るのに今回は全然全く痛くなくてアレ?と思っています😭
それどころか下腹部痛も腰痛もない…。おかしい😭
ちょっと似ているなと思って思わずコメントしてしまいました💦
ママリ
胸の張りは妊娠4ヶ月くらいになるまで全くなくて、むしろ萎れてましたよ😂
胸の張りだけじゃわかりませんよ。
ぱんだこ
私も1人目は痛いほどパンパンに張ってましたが、今回は全く張らず😥
ふにゃふにゃでしたが妊娠してましたよ😊👍
えぬ
あたしも25日が生理予定日でいつも生理前は胸が張るのに今回は全然全く痛くなくてアレ?と思っています😭
それどころか下腹部痛も腰痛もない…。おかしい😭
ちょっと似ているなと思って思わずコメントしてしまいました💦
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬で判定線より陽性の線の方が濃い場合、5週は過ぎてるって載ってたのをママリで見たのですが本当でしょうか? 生理予定日、排卵日から計算するとまだ4週なんですが、 妊娠検査薬では逆転現象で陽性が濃く出まし…
張りについて教えてください。 お腹の張りでよく言われる、カチコチになる、キューとなる、風船を膨らませたみたいなどといった感じは一度も感じたことがありません。 (妊娠が分かる前の生理予定日前後に子宮を雑巾絞り…
妊娠わかる前に胸が張ったり痛かったり痒かったりがあった方いらっしゃいますか? 生理予定日から6日経ってるのですが数日前から胸が痛く服に擦れるだけでも痛いです。痒みも出てきました。 生理不順なので予定日通りにく…
妊活人気の質問ランキング
コメント