妊娠・出産 明日検診で入院確定かな?明日で38週になるのに自由にぐるぐる回りまくっ… 明日検診で入院確定かな??? 明日で38週になるのに自由にぐるぐる回りまくってるおちびさんなんですけど……大丈夫かなって母と心配しつつ楽しんでます笑 あとは、よくぺち!!って音がするのも少し気になりつつ ぺち!!ってのは、なんの音でしょうか ぶるぶるーってのはやっぱりヘソ下です。 頭であろう硬いのは相変わらず胃の横にいます。 逆子何でしょうね😂 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 妊娠38週目 逆子 夫 検診 はな(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まる 妊娠後期はわたしもよくお腹からパチ!ってスナップボタン??を外したような音が聞こえてました🤣 今だになんだったのか謎です笑 出産がんばってくださいね〜😄✨ 3月22日 はな それですそれです!!笑 謎ですよねww ありがとうございます💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
それですそれです!!笑
謎ですよねww
ありがとうございます💕