5k..mama
うちの子達もそんな感じです😂😂
パパがいると甘えてすぐ泣くし、言うことも聞きません😂😂
ママリ
うちはばぁばがそんな感じです😭
うちの場合ですが、ばぁばは何しても怒らず私が怒るのでばぁばがいるとそうなるのかなーと思ってます😇
5k..mama
うちの子達もそんな感じです😂😂
パパがいると甘えてすぐ泣くし、言うことも聞きません😂😂
ママリ
うちはばぁばがそんな感じです😭
うちの場合ですが、ばぁばは何しても怒らず私が怒るのでばぁばがいるとそうなるのかなーと思ってます😇
「お風呂」に関する質問
38.0度の熱、何日続けば 病院いきますか? 水分取れてます、ご飯は元から食べません 元気です! ですが鼻水ひどい。(自動吸引機で自宅で吸えてます) 咳もある。 薬は解熱剤のみ持ってます。(38.5度は越えてないし元気…
痛みとか血とか体の異変に弱いお子さんいますか? 上の子がほんっとに弱くて ほんのちょっと擦りむいただけでもう お風呂は大変です笑 風邪の時、痰が喉に絡まっただけで泣くし。 今歯が6本?くらい大人の歯なのですが …
寒くなってきたせいか子供達の眠くなるのが早くなってきていてバタバタした日々を過ごしています😭 19時頃就寝のお子さん夜ご飯とお風呂は何時頃ですか? お風呂入ってからご飯にしてましたが順番を変えてから寝付きがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント