コメント
ちゅん
わたしも2人目妊娠希望です!
私は生理予定日27日なのですが、りささんと同じ時期からチクチクと胸の張りは感じてます😍
わたしも同じこと考えてます😭
お互いに赤ちゃんいるといいですね😍
ちゅん
わたしも2人目妊娠希望です!
私は生理予定日27日なのですが、りささんと同じ時期からチクチクと胸の張りは感じてます😍
わたしも同じこと考えてます😭
お互いに赤ちゃんいるといいですね😍
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中吐くようなつわりはないけれど、とにかく疲れて横になりたい状態だった方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中でまだ8wなのですが、↑のような状態で困ってます🥲 上の子が2歳でまだ手もかかるし、自宅保育のため遊び…
妊娠中お腹があまり出なかった方いますか??😂 2人目妊娠、もう9ヶ月なのに服を着たらお腹だけ太った人にしか見えません🐷 そろそろ言っとかないとなあとお客様にお伝えしても、全く気付かなかった!と驚かれます🤣 赤ちゃ…
妊娠線て、昨日は無かったのに急に線が出てきた💦 みたいに急に出るんですか? それとも、あ、赤い線がうっすら出てきたなあ みたいに徐々にですか?? 2人目妊娠し全くケアしておらず、 支援センターで、2人目で妊娠線が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーまま
同じ方がいらっしゃってちょっと安心しました🥺
はい!いい結果になるといいですよね😊❤️