妊娠・出産 排卵日にタイミングを取り、早い自覚症状が気になる2人目妊娠希望の方。想像妊娠か気になります。 2人目妊娠希望のママです。今月の17日が排卵予定日、15日に一度だけタイミング取りました。1人目が一回の行為で妊娠できたこともあり、今回ももしかしたら、、と変な期待をしてしまっています😓次回生理予定日4月1日なのですが、なんだか3日前から腰痛、下腹部のチクチク、何より胸が張ってはないけど日に日に重い、痛いという自覚があります😭いくらなんでも自覚症状早過ぎますよね?想像妊娠でしょうか、、。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 2人目妊娠 想像妊娠 さーまま(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゅん わたしも2人目妊娠希望です! 私は生理予定日27日なのですが、りささんと同じ時期からチクチクと胸の張りは感じてます😍 わたしも同じこと考えてます😭 お互いに赤ちゃんいるといいですね😍 3月22日 さーまま 同じ方がいらっしゃってちょっと安心しました🥺 はい!いい結果になるといいですよね😊❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
同じ方がいらっしゃってちょっと安心しました🥺
はい!いい結果になるといいですよね😊❤️