妊活 明日、生理予定日…この時間が1番憂鬱…怠いし…💦妊娠してる気がしない…期… 明日、生理予定日… この時間が1番憂鬱…怠いし…💦 妊娠してる気がしない…期待するのは辞めた!笑 3連休も終わっちゃう〜 仕事行きたくなーい😭 旦那は16時に寝たし?つまらーん!! 明日朝4時起きらしいけど、早く寝すぎだと思いませんか?🥺笑 晩ご飯買ってきてくれたから許すけど🙄 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 旦那 生理予定日 妊娠 ご飯 憂鬱 ちーちゃんママ☺︎(2歳9ヶ月) コメント 。 4時起きだからですね!夕方に眠られたのは(^-^) 明日三連休明け、頑張りましょうね! 3月22日 ちーちゃんママ☺︎ 私も5時起きだけど寝るのは22時くらいなのにな…笑 はい!頑張りましょう🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
私も5時起きだけど寝るのは22時くらいなのにな…笑
はい!頑張りましょう🥺