※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん★
妊活

クロミッド服用中で低温が続き、排卵感じない。化学流産後の影響か。このまま生理くる?

こんばんわ★
今2人目妊活中です!生理不順の為、毎月クロミッドを飲んでいて、だぃたい生理周期は35日前後です。
基礎体温もはかっていて、ここ何か月かはクロミッドのおかげもあるのか、二層になっていて安定していました。
だけど先月化学流産になってしまいました。
そして生理から今日で28日たちますが、未だに基礎体温が低温でガタガタで、排卵していない感じです。クロミッドも飲んだし、こんなに低温が続くことなかったので先月の化学流産が関係しているのでしょぉか?(´・ω・`;)
このまま排卵せずに低温が続いて生理がくるのでしょぉか?(´・ω・`;)

コメント

ミキティ〜

私もクロミッド飲んでます。化学流産すると2・3ヶ月は不安と聞きました。
不安ですよね〜。1度先生に相談してみてはどぉーですか❓

• うーちゃん★

うーちゃん★

コメントありがとうございます★
    本当に不安だらけです。化学流産したの2回目なので(´・ω・`;)また先生にも相談してみよぉと思います!
    前向きに頑張ります!

• 5月30日
  • ミキティ〜

ミキティ〜

諦めずに頑張りましょうね〜

お互い可愛いベビちゃんに
    早く会えますよーに✨

• 5月31日