産婦人科・小児科 4か月の子供の予防接種があります。同時接種で受けます。先週からウンチ… 4か月の子供の予防接種があります。 同時接種で受けます。 先週からウンチに腸粘液?鼻水のようなものが混じっており、回数もとても多くおなかの調子などが悪いようです。 コロナのことでなるべく病院に行きたくないのと、ビオフェルミンなどの整腸剤を出されるだけかな?と思い受診してません。 診察前に先生には相談しようと思いますが、、 皆さまなら接種は控えますか? 先生が良いと言うなら打ちますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 予防接種 病院 先生 同時接種 むーとん コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 先生に相談して大丈夫なら打ちます😋 3月22日 むーとん 返信遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 打ちました✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーとん
返信遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
打ちました✨