コメント
ちまこーい
室内ピクニック、ボーリング大会、カラオケ大会、映画館ごっこ、
あとはお寿司屋さん、うどん屋さん、ハンバーガー屋さん(リアルに昼食)
おやつ作りします😃
引きこもり満喫します笑
ちまこーい
室内ピクニック、ボーリング大会、カラオケ大会、映画館ごっこ、
あとはお寿司屋さん、うどん屋さん、ハンバーガー屋さん(リアルに昼食)
おやつ作りします😃
引きこもり満喫します笑
「その他の疑問」に関する質問
お世話になってるアイリストさんが結婚されました💒 何かプレゼントとか渡したりしますか??? 2年半くらい通ってます。 ディズニーに旅行に行かれた際はお土産をくれたり、おすすめのまつ毛美容液を相談したら、お店に…
詳しい方〜助けてください😭 NTTファイナンスから未納のハガキが届きました。 けど携帯関係は全てカード引き落としにしているため身に覚えがないですし、カードは問題なく引き落とされてます。(その前に請求書も来てませ…
皆さん通話かけ放題1700円くらいつけてますか?? 節約のために外そうか悩んでますが、電話かけて相手から保留されたら5分なんてあっという間に過ぎる気がして… 夫はかけ放題つけていません。
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
楽しそうですね😆
クッキー作ったりしようかな😅
全く外に出ないですか?
うちは、賃貸なので庭とかなくって😅
ちまこーい
晴れたら散歩ぐらいですね😃道端でたんぽぽ探したりします😃
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、散歩ですよね😆