その他の疑問 春休み中、皆さんは何しますか?幼稚園が春休みになり、2週間弱、息子と… 春休み中、皆さんは何しますか? 幼稚園が春休みになり、2週間弱、息子と日中過ごします🤣 1日は、遠くに行ってしまうお友だちと遊びます。 他は工作したり、塗り絵したり…。 私に、公園に行く気力があるかどうか🤣🤣 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 息子 公園 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ちまこーい 室内ピクニック、ボーリング大会、カラオケ大会、映画館ごっこ、 あとはお寿司屋さん、うどん屋さん、ハンバーガー屋さん(リアルに昼食) おやつ作りします😃 引きこもり満喫します笑 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 楽しそうですね😆 クッキー作ったりしようかな😅 全く外に出ないですか? うちは、賃貸なので庭とかなくって😅 3月22日 ちまこーい 晴れたら散歩ぐらいですね😃道端でたんぽぽ探したりします😃 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 やっぱり、散歩ですよね😆 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
楽しそうですね😆
クッキー作ったりしようかな😅
全く外に出ないですか?
うちは、賃貸なので庭とかなくって😅
ちまこーい
晴れたら散歩ぐらいですね😃道端でたんぽぽ探したりします😃
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、散歩ですよね😆