コメント

ととまろ
下の子が泣いてなかなか寝れないなら抱っこ紐しながら寝かすしかないですかね💧そうすれば寝た上の子も相手出来ますし。抱っこ紐で少し不便かもですが。
夜は抱っこしたまま寝て、いました。
ととまろ
下の子が泣いてなかなか寝れないなら抱っこ紐しながら寝かすしかないですかね💧そうすれば寝た上の子も相手出来ますし。抱っこ紐で少し不便かもですが。
夜は抱っこしたまま寝て、いました。
「寝ない」に関する質問
2歳児です。最近また0時くらいまで寝てくれなくなりました泣 赤ちゃんの頃からほんと寝ない子で、やっと10時前に寝るようになったと思ったらまた寝てくれなくなりました😭 完全ワンオペで仕事もしてるのでほんとしんどい…
同じくらいの月齢で自宅保育されてる方、 朝寝はもうさせてませんか? 朝寝なしにしようと活動しても昼前に寝てしまいます💦 家にいても昼までもちません😅 昼寝がどんどん遅くなってきて16時すぎても寝ない日も あったりで…
生後10ヶ月ですが離乳食をあまり食べず母乳をずっっと欲しがります かなりのおっぱいっ子だと思います 頭打ったらおっぱい、お姉ちゃんにいじめられたらおっぱい、おやつ程度におっぱい とにかく家にいるとおっぱいを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととまろ
寝た上の子ではなくて寝たら上の子も相手出来るです。