コメント
はじめてのママリ🔰
うちそうです〜!笑
すぐ諦めるし自己流のやり方出してきてイラつきます🤣
はじめてのママリ🌱
めっちゃ分かります🤣
こっちも色々寝る方法調べたり、赤ちゃんの反応に合わせてやり方見出してるので、それを素直に聞くか調べるなり努力してほしいですよね😇
生後1ヶ月なら今のうちにパパでも寝かしつけできる様に下からパパをおだててでも教育した方がいいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
うちそうです〜!笑
すぐ諦めるし自己流のやり方出してきてイラつきます🤣
はじめてのママリ🌱
めっちゃ分かります🤣
こっちも色々寝る方法調べたり、赤ちゃんの反応に合わせてやり方見出してるので、それを素直に聞くか調べるなり努力してほしいですよね😇
生後1ヶ月なら今のうちにパパでも寝かしつけできる様に下からパパをおだててでも教育した方がいいですよ🥹
「寝ない」に関する質問
旦那の友達が嫌いです。 多分向こうも嫌いです😇 毎回子供連れて夜出掛けてたら 私にだけ、子供大丈夫なの?と言ってきます。 家でも外でもどうせ抱っこ紐でしか寝ないし 車で揺れてたらよく寝てくれるし めちゃくちゃ…
子どもから生意気な?ことを言われた時すぐ謝ってくれなかった場合とかって引きずりますか? 私が夕食後に疲れていて少し寝てしまいました。 起きてから子どもたちに歯磨きするように伝えて皿を洗ったりしてましたが一向…
ただの愚痴〜 今月頭に第2子を出産。 旦那も育休中を取ってくれているんですが 旦那にイライラしちゃいます。 そもそも育休も取るつもりしてなかったけど。 今回も俺が沐浴するから!と意気込んでいるものの やり方の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あっ、こんな時間にコメントとは夜勤対応中ですか!笑
毎日お疲れ様です☺️
分かります!そのやり方で泣き止んで落ち着いたり寝りゃなんだって良いですけど、泣き止まなかったり余計泣いたりするから「ちげーだろ😇」てなります🤣
だけど「泣き止まないわー」て感じで自分のやり方は見直さないのがむかつきます😇