コメント
はじめてのママリ🔰
うちそうです〜!笑
すぐ諦めるし自己流のやり方出してきてイラつきます🤣
はじめてのママリ🔰
うちそうです〜!笑
すぐ諦めるし自己流のやり方出してきてイラつきます🤣
「泣き止む」に関する質問
生後半年、泣いて抱っこしても泣き止まないことってあるあるですか?どのようにして泣き止ませていますか?よくママの抱っこは安心して泣き止む、抱っこすると泣き止むと聞くのですが、うちの子は抱っこしても泣きやみま…
泣き止む曲と言ったらなんですか? いま泣き止まない3人目にPOISONを聞かせてます。 即寝しました👶🏻笑 2020年産まれの1人目から愛用してます😂笑 ふと世代によって泣き止む曲って違うのかな?と 思って投稿しました😂 皆…
旦那にイライラしすぎてヤバいです 子供達が寝た後に、買い忘れがあったので近所のコンビニに行っていました。 帰ってきたら、下の子(4ヶ月)のギャン泣きが家の外まで聞こえていいたので慌てて家に入りました。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あっ、こんな時間にコメントとは夜勤対応中ですか!笑
毎日お疲れ様です☺️
分かります!そのやり方で泣き止んで落ち着いたり寝りゃなんだって良いですけど、泣き止まなかったり余計泣いたりするから「ちげーだろ😇」てなります🤣
だけど「泣き止まないわー」て感じで自分のやり方は見直さないのがむかつきます😇