コメント
そうくんママ
制服が来るまでは、
スカートかパンツ→パンツスーツとかスラックスなどしっかり目のもの。ワイシャツカーディガンでいいと思いますよ😊
そうくんママ
制服が来るまでは、
スカートかパンツ→パンツスーツとかスラックスなどしっかり目のもの。ワイシャツカーディガンでいいと思いますよ😊
「会社」に関する質問
会社の健康診断、どちらの方がオススメだと思いますか? ●人間ドッグ⋯自己負担5000円 ●基本健診⋯自己負担0円。 (オプションとして「脳ドッグ」または「ガン健診」つけて自己負担3000円なので、つけます。) 人間ドッ…
夫の会社は有給と看護特別有給があって 看護特別休暇も有給と同じく給与が発生して 子供の人数によって年間付与日が変わりますが 使わなかったら繰り越し出来ません。 よく子供の体調不良で休んでくれるのですが 有給を…
旦那の趣味や飲み会の多さに悩んでいます。 旦那は釣りが大好きでほぼ毎週のように出かけます。しかも船釣りなので丸一日いないです。そのほかにも会社や地元の友達とも飲みに出かけていきます。少し減らして欲しいと言い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ジャケット着てかなくてもいいですかね😅
動きにくいし😅
そうくんママ
いいと思います😊
皆さん、ベストなんですよね。
私も制服くるまでは、そんな感じでしたしみんなそうでした。